集团要闻

“乒出”干劲 搏出精彩

发布时间:2019-10-25 | 点击量:

 

——集团第七届运动会乒乓球比赛落幕

 

1016日、17日,集团第七届职工运动会开展了乒乓球比赛,本次比赛由四建公司承办,来自集团旗下二十余家子公司,合计116名运动员参赛。

本次乒乓球竞赛项目设置了男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目。比赛项目规则采用国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》11分制,团体赛第一阶段采用分组循环,第二阶段取各小组前二名进行单淘汰赛。单打均采用淘汰赛制。

此次活动在四建公司的精心策划、积极筹备下极大丰富了广大职工的业余生活,是一场高质量的运动盛会。比赛现场,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,人人精神饱满、顽强拼搏,展开了多场精彩纷呈的比拼,选手们巧妙的回球、犀利的扣球、双打中默契的配合,不时赢得观众场上的阵阵掌声,现场气氛十分活跃。

经过激烈的角逐,四建公司在男子团体赛事中获得了第一名,女子团体赛事中获得了第三名,城建集团在女子团体赛事中获得了第一名。来自四建公司的唐梓益、遂资公司的杨漪分别夺得了男子单打、女子单打第一名。

这次乒乓球比赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,活跃了大家的文化生活同时,增强了职工锻炼身体素质的自觉性,增进了职工们的相互了解,充分展示了团结、和谐、奋进、拼搏的精神风貌,引导大家用健康、积极、向上的态度投入工作和生活。

冯铄茸